JUGEMテーマ:グルメ
意匠部の岩田です。
サラメシ企画第三回目です。
今回は親子丼(みそ汁付き)
どんぶりにご飯を盛り付け、仕上げの卵とじは1人分ずつ社長がとじてくれました!
2回に分けて卵を投入、卵ふわふわの親子丼の完成です。
長文屋の七味(大辛山椒多め)をふって頂きました。https://serai.jp/gourmet/130582
皆で、食べるご飯は美味しいものですね。
来月も楽しみです!
西陣織 織元の日々
JUGEMテーマ:グルメ
意匠部の岩田です。
サラメシ企画第三回目です。
今回は親子丼(みそ汁付き)
どんぶりにご飯を盛り付け、仕上げの卵とじは1人分ずつ社長がとじてくれました!
2回に分けて卵を投入、卵ふわふわの親子丼の完成です。
長文屋の七味(大辛山椒多め)をふって頂きました。https://serai.jp/gourmet/130582
皆で、食べるご飯は美味しいものですね。
来月も楽しみです!