JUGEMテーマ:グルメ
三十三間堂の南、路地の奥にある「お好み焼き吉野」https://kyotopi.jp/articles/1F1W5
多くのメディアに取り上げられて、すっかり有名になりましたね。
ホソとスジ焼きで、ビールを飲んで、2杯目からは赤(甘くないやつ)
焼きそばは、イカと豚をトッピング
油かす玉に、どろソースと普通のソースをぬります。
ノスタルジックな雰囲気で、ほっこりします。
西陣織 織元の日々
JUGEMテーマ:グルメ
三十三間堂の南、路地の奥にある「お好み焼き吉野」https://kyotopi.jp/articles/1F1W5
多くのメディアに取り上げられて、すっかり有名になりましたね。
ホソとスジ焼きで、ビールを飲んで、2杯目からは赤(甘くないやつ)
焼きそばは、イカと豚をトッピング
油かす玉に、どろソースと普通のソースをぬります。
ノスタルジックな雰囲気で、ほっこりします。